Se você tem diabetes e pensa que não pode comer mais certos tipos de alimentos ou que você não pode saboreá-los em ocasiões especiais, como fazem as pessoas que não têm diabetes, saiba que não é bem assim. Em Receitas Práticas para o Controle do Diabetes você aprenderá a fazer mudanças na escolha de seu cardápio e em seus hábitos alimentares, que irão ajudá-lo a lidar com o diabetes de uma maneira mais eficaz e a aproveitar a vida ao máximo.As receitas deste livro foram classificadas de acordo com seu respectivo índice glicêmico (IG) - essa é uma formade classificar os alimentos que contêm carboidratos de acordo com os efeitos que causam nos níveis de glicose no sangue. Se você sobre de diabetes, a associação de alimentos com baixo IG e as principais refeições pode ajudá-lo a controlar o nível de glicose no sangue.De Sopa de abóbora com coco a Truta assada com purê de feijão-manteiga e Cheesecake de limão com framboesa, essa seleção de pratos de dar água na boca ajudará a controlar o diabetes de modo mais eficiente e a aproveitar ao máximo sua vida.- Mais de 60 receitas deliciosas que podem ser preparadas em 30 minutos ou menos;- Informações práticas sobre como criar uma dieta balanceada que atenda suas necessidades e mantenha índices saudáveis de glicose no sangue;- cardápios sofisticados para ajudá-lo a planejar refeições simples, como um lanche rápido, ou refeições completas para agradar os amigos e a família.
Código: |
22511 |
EAN: |
9788520425534 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Especificação |
Autor |
Louise Blair |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2006 |
Número Edição |
1 |