Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento). Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organizadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor. 
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem, Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio.
              
                
                  | Código: | 43077 | 
                
                  | EAN: | 9788536506500 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,292 | 
                
                  | Altura (cm): | 27,50 | 
                
                  | Largura (cm): | 20,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,80 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Maria José Alves Juliana Gutierres Penna Almendros; Mendonça Perozin | 
                                
                  | Editora | EDITORA ÉRICA | 
                                
                  | Número Edição | 1 |