O GUIA DE CURIOSIDADES DE UMA DAS SÉRIES MAIS ASSISTIDAS E COMENTADAS NO MUNDO! Eu não estou em perigo... Eu sou o perigo. Com essas palavras, Walter White solidificou-se como o maior anti- -herói da TV. Vamos Cozinhar? O guia completo e não autorizado da série Breaking Bad explora o programa de televisão mais aclamado pela crítica, recorde em índices de audiência e ganhador de vários prêmios Emmy. O livro mostra como cada episódio construiu este marco na televisão por meio dos detalhes de roteiro; direção; fotografia; edição; trilha sonora; curiosidades sobre a série, seus personagens, atores e substâncias químicas; e da grande narrativa sobre família, moral e drogas. Este guia é o companheiro ideal para quem vai reembarcar no seriado ou acaba de descobri-lo. Imprescindível para a coleção de qualquer fã! Sobre os autores: O casal Ensley F. Guffey e K. Dale Koontz uniu-se por meio da cultura pop. Ele é historiador e pesquisa a memória norte--americana a partir de seriados como Breaking Bad, Babylon 5, Supernatural e da obra de Joss Whedon. Ela é autora de Faith and Choice in the Works of Joss Whedon e professora de Direito, Comunicação e Teatro na Cleveland Community College. Os dois moram em Shelby, na Carolina do Norte, e esta é a primeira obra em que trabalham juntos.
              
                
                  | Código: | 55108 | 
                
                  | EAN: | 9788544101346 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,430 | 
                
                  | Altura (cm): | 23,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 16,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,00 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | K. Dale Koontz | 
                                
                  | Editora | LEYA | 
                                
                  | Número Edição | 1 |