Caldo de legumes. 6
Caldo de carne. 7
Caldo de galinha. 8
Caldo de peixe. 9
Risoto Baião de dois. 12
Risoto de Abóbora. 15
Risoto de Abobrinha com peito de peru. 16
Risoto de Alcachofra com queijo prato. 19
Risoto de Queijos e azeite de nozes. 20
Risoto de Aliche. 24
Risoto de Aspargos. 27
Risoto de Azeitonas e mini milho. 28
Risoto de Bacalhau. 31
Risoto de Brócolis e bacon. 32
Risoto de Camarão. 35
Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola. 36
Risoto de Milho, vagem e maçã. 39
Risoto Gremolata. 40
Risoto a La catalunha. 43
Risoto de Cream cheese com castanha-do-pará. 44
Risoto de Açafrão e brie. 47
Risoto de Erva-doce e salsão. 48
Risoto de Escarola com uva-passa. 51
Risoto de Frango. 52
Risoto de Dendê com quiabo. 55
Risoto de Alho com badejo. 56
Risoto de Linguiça com amêndoas. 59
Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. 63
Risoto de Salmão com alcaparras. 64
Risoto Siciliano com mascarpone e shimeji. 67
Risoto de Cheddar com coco. 68
Risoto de Fungui. 71
Risoto de Salmão e limão siciliano. 72
Risoto de Lentilha. 75
Risoto de Lombo canadense e abobrinha. 76
Risoto Afrodisíaco. 79
Risoto Caprese. 80
Risoto de Pimenta e presunto. 83
Risoto de Pimentões. 84
Risoto Porcini. 87
Risoto de Pupunha com espinafre. 88
Risoto de Queijo e vinho. 91
Risoto de Ricota defumada, ervilha torta e pistache. 92
Risoto de Roquefort e limão siciliano. 95
Risoto de Legumes. 96
Risoto de Salsa e manjericão . 99
Risoto de Shitake com pochê ao centro. 100
Risoto de Soja com tomate. 103
Código: |
86018 |
EAN: |
9788539604128 |
Peso (kg): |
0,710 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,50 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
André Boccato |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |