Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia Camargos; uma carta de vinhos sicilianos, assinada pelo jornalista e crítico gastronômico J. A. Dias Lopes; referências aos principais ícones gastronômicos da Sicília; receitas sicilianas selecionadas e aprovadas; além de pratos tradicionais que se perpetuaram no Brasil, trazidos por imigrantes sicilianos, e as adaptações que tiveram. Gourmand World Cookbook Awards 2004 - Melhor Livro de Gastronomia Italiana no Brasil
| Código: |
86431 |
| EAN: |
9788573599411 |
| Peso (kg): |
0,520 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
1,70 |
| Especificação |
| Autor |
Maria Amato Montanarini |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2004 |
| Número Edição |
3 |