Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut, abordando a crescente presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil.
| Código: |
86926 |
| EAN: |
9788539601974 |
| Peso (kg): |
0,220 |
| Altura (cm): |
14,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Antonio Campins Chaler |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
1 |