Chega de sofrer com dietas mirabolantes e despropositadas. Em Abaixo o regime, o médico Alfredo Halpern e as nutricionistas Ana Paola Monegaglia Vidigal e Mônica Beyruti ensinam o leitor a ter controle total de quanto pode comer para emagrecer, manter o peso ou até engordar, se este for o objetivo - sempre mantendo a saúde e o prazer de comer. O livro traz receitas e ensina como gerenciar a própria dieta através do sistema de pontos. O livro, lançado pela Editora BestSeller, e chega esta semana às livrarias. Quem não quer perder uns quilinhos? Quase todo mundo quer, mas algumas pessoas querem tanto que acabam pondo a saúde em risco. Com o sistema de pontos apresentado neste livro pelo médico endocrinologista Alfredo Halpern e pelas nutricionistas Monica Beyruti e Ana Paola Monegaglia, é possível ter controle total de quanto se pode comer para emagrecer, manter o peso ou até engordar, se este for o objetivo. Segundo o doutor Halpern,o princípio básico de um programa de emagrecimento é avaliar o quanto gastamos e comer menos do que este valor em calorias. Outra premissa básica é que o mais importante não é o tipo de dieta que se faz, mas o número de calorias nela contida.Em Abaixo o regime!, o doutor Halpern e as nutricionistas defendem a teoria lógica de que para emagrecer basta reduzir a ingestão calórica e explicam como é possível controlar o peso pelo sistema de pontos, que é um método simples e comprovadamente eficaz. O livro traz também sugestões de refeições e receitas variadas muito saborosas, preparadas pelas nutricionistas.
Código: |
68628 |
EAN: |
9788576842347 |
Peso (kg): |
0,197 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Especificação |
Autor |
Alfredo Halpern |
Editora |
BESTSELLER |
Ano Edição |
2008 |
Número Edição |
1 |