Este livro tem como objetivo proporcionar aos alunos dos cursos de nutrição, tanto da graduação como da pós-graduação, e aos interessados em conhecimentos básicos da área de nutrição a informação científica mais atual sobre os nutrientes, suas funções no organismo, as interações que podem sofrer no trato digestório, a biodisponibilidade de cada um considerando a composição da dieta, as medidas de avaliação do estado nutricionaldos indivíduos relativas a cada nutriente em particular, as recomendações de ingestão de acordo com os estágios da vida e sexo, e as conseqüências de sua deficiência.
| Código: |
20521 |
| EAN: |
9788520425459 |
| Peso (kg): |
0,375 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Silvia M. Franciscato Cozzolino |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
1994 |
| Número Edição |
1 |