• Descomplicando a nutrição

Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas.
Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas.
Aborda a tecnologia de processamento e os métodos físicos e biológicos que envolvem processo de preparação dos alimentos.
A obra explica, ainda, temas como inovações nutricionais, alimentos orgânicos na cadeia produtiva, transgênicos, nutricosméticos e nutracêuticos.
Também discorre acerca da compreensão da diversidade moderna e tecnicismos, vida ocupada e mudança de hábitos, o que reflete no universo da dietoterapia, na diferenciação entre dietas comuns e sazonais e na especificação de dietas em particularidades, além de quadros patológicos.
Ao final, há uma reflexão sobre o campo nutricional e o aspecto benéfico das dietas para as condições estéticas e de homeostase corporal.
Voltado ao exercício prático da nutrição e suas inovações o livro explica a composição gerencial e a dinâmica dos cardápios.

Código: 42569
EAN: 9788536529783
Peso (kg): 0,395
Altura (cm): 23,60
Largura (cm): 16,60
Espessura (cm): 1,60
Especificação
Autor Simone Pires de Matos
Editora EDITORA ÉRICA
Ano Edição 2018
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Descomplicando a nutrição

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$135,90