• Dietética

Com o passar dos anos, muita coisa mudou no cenário da nutrição: estilos de vida, aparecimento e recrudescimento de doenças, novas tecnologias para a produção de alimentos, fácil acesso aos alimentos, mídias na comunicação dando maior velocidade na chegada da informação. Por isso, fizeram-se necessários estudos na área que contribuíssem para a sistematização e a transmissão dos conhecimentos científicos necessários, mas sob a ótica da história da alimentação, da antropologia, do comportamento alimentar, das culturas e saberes populares, e reunindo todas as informações que permitissem o ?pensar? na alimentação e no comer, de forma individual e coletiva, de forma científica, porém humanizada. Nesse contexto surgiu Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Voltado para alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de nutrição, alimentação e gastronomia, o livro, escrito com linguagem acessível e de forma sucinta (mas com potencial de exploração infinito), reúne 37 professores, pesquisadores e especialistas na área.

Código: 20691
EAN: 9788520430620
Peso (kg): 0,805
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 3,10
Especificação
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2015
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Dietética

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$166,00