Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.
              
                
                  | Código: | 22254 | 
                
                  | EAN: | 9788520454305 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,680 | 
                
                  | Altura (cm): | 22,50 | 
                
                  | Largura (cm): | 15,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,80 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Sonia Tucunduva Philippi | 
                                
                  | Editora | EDITORA MANOLE | 
                                
                  | Ano Edição | 2019 | 
                                
                  | Número Edição | 4 |