A alimentação é considerada uma ferramenta que pode atenuar as consequências do estresse gerado pelo exercício físico. Desse pressuposto surge a hipótese de que alimentação adequada garantiria o desempenho atlético em treinamentos e competições (ou o melhor resultado relativo à saúde quando os exercícios são praticados sem fins competitivos).Por essa razão a nutrição no esporte vem ganhando espaço e valorização crescente nos últimas décadas junto a atletas e profissionais envolvidos nas mais diversas modalidades esportivas. Este livro pretende apresentar alguns conceitos básicos da nutrição no meio esportivo.
Código: |
96150 |
EAN: |
9788577342051 |
Peso (kg): |
0,322 |
Altura (cm): |
22,80 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Especificação |
Autor |
Reury Frank; Aoki Marcelo Saldanha; Pereira |
Editora |
CASA DA PALAVRA |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |