A alimentação é considerada uma ferramenta que pode atenuar as consequências do estresse gerado pelo exercício físico. Desse pressuposto surge a hipótese de que alimentação adequada garantiria o desempenho atlético em treinamentos e competições (ou o melhor resultado relativo à saúde quando os exercícios são praticados sem fins competitivos).Por essa razão a nutrição no esporte vem ganhando espaço e valorização crescente nos últimas décadas junto a atletas e profissionais envolvidos nas mais diversas modalidades esportivas. Este livro pretende apresentar alguns conceitos básicos da nutrição no meio esportivo.

Código: 96150
EAN: 9788577342051
Peso (kg): 0,322
Altura (cm): 22,80
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,20
Especificação
Autor Reury Frank; Aoki Marcelo Saldanha; Pereira
Editora CASA DA PALAVRA
Ano Edição 2011
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição no esporte

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$57,00