A alimentação é considerada uma ferramenta que pode atenuar as consequências do estresse gerado pelo exercício físico. Desse pressuposto surge a hipótese de que alimentação adequada garantiria o desempenho atlético em treinamentos e competições (ou o melhor resultado relativo à saúde quando os exercícios são praticados sem fins competitivos).Por essa razão a nutrição no esporte vem ganhando espaço e valorização crescente nos últimas décadas junto a atletas e profissionais envolvidos nas mais diversas modalidades esportivas. Este livro pretende apresentar alguns conceitos básicos da nutrição no meio esportivo.
              
                
                  | Código: | 96150 | 
                
                  | EAN: | 9788577342051 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,322 | 
                
                  | Altura (cm): | 22,80 | 
                
                  | Largura (cm): | 16,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,20 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Reury Frank; Aoki Marcelo Saldanha; Pereira | 
                                
                  | Editora | CASA DA PALAVRA | 
                                
                  | Ano Edição | 2011 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |