Quem gosta de fazer bolos decorados vai ficar fascinado com esse livro. Ele traz fotos e descrição dos utensílios e equipamentos essências para decoração, além de muitos outros que facilitam o trabalho artístico. Apresenta técnicas explicadas de forma clara e objetiva, todas com fotos passo a passo. Oferece receitas de glacês, pasta americana, pão de ló, bolo de chocolate, bolo de limão, ganache, marzipã, cupcakes etc. É um guia prático de design de bolos, com ideias maravilhosas para festas e comemorações, essencial para confeiteiros amadores e profissionais.
| Código: |
127149 |
| EAN: |
9788521317654 |
| Peso (kg): |
0,700 |
| Altura (cm): |
21,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
2,50 |
| Especificação |
| Autor |
Tracey Mann |
| Editora |
MARCO ZERO |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |