• Tecnologia da panificação

Ao estudarmos a panificação, podemos constatar que estamos lidando com um gênero alimentício cujos formatos são muito tradicionais e que também, assim como outros processos que envolvem alimentos, há constante mudança, com metodologias de processamento cada vez mais sofisticadas. Os plantadores de trigo, os moleiros e os fornecedores de ingredientes e equipamentos contribuem sempre com novas idéias e matérias-primas para avaliação dos padeiros. Além disso, há mudanças contínuas na legislação e nas demandas dos consumidores. Para atender a tais exigências, os padeiros devem ser capazes de integrar da melhor maneira possível sua matéria-prima principal (a farinha de trigo) com outros ingredientes e com os métodos de processamento, fornecendo um pão de qualidade apropriada. Este livro, em sua segunda edição, tem o objetivo de identificar e apresentar o que há de mais novo sobre panificação que se tornou disponível nos últimos dez anos. Como a primeira edição, proporciona uma ferramenta útil para auxiliar padeiros, cientistas e tecnólogos a aprofundar seus conhecimentos.

Código: 22170
EAN: 9788520427064
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,80
Especificação
Autor Linda S. Stanley P.; Young Cauvain
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2009
Número Edição 1

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Tecnologia da panificação

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$169,00