A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
              
                
                  | Código: | 43845 | 
                
                  | EAN: | 9788521313823 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,820 | 
                
                  | Altura (cm): | 24,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Altanir Jaime Carlos Alberto Bento da; Gava  Jenifer Ribeiro Gava; Silva Frias | 
                                
                  | Editora | EDITORA NOBEL | 
                                
                  | Ano Edição | 2017 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |