• Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Código: 43845
EAN: 9788521313823
Peso (kg): 0,820
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,50
Especificação
Autor Altanir Jaime Carlos Alberto Bento da; Gava Jenifer Ribeiro Gava; Silva Frias
Editora EDITORA NOBEL
Ano Edição 2017
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$149,90