• Tecnologia de alimentos

"Tecnologia de Alimentos" é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas.
Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capítulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas.
Pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduação de engenheiros de alimentos tecnólogos, nutricionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

Código: 11694
EAN: 9788573790757
Peso (kg): 1,350
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 3,80
Especificação
Autor José Evangelista
Editora EDITORA ATHENEU
Ano Edição 2001
Número Edição 1

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Tecnologia de alimentos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$341,00