Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
              
                
                  | Código: | 1062 | 
                
                  | EAN: | 9788582715253 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,330 | 
                
                  | Altura (cm): | 25,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 4,20 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | P. J. Fellows | 
                                
                  | Editora | ARTMED - GRUPO A | 
                                
                  | Ano Edição | 2018 | 
                                
                  | Número Edição | 4 |