"The 50 Best Saladas" para inspirar cozinheiros amadores, de todos os níveis, a se aventurarem em releituras desses dois pratos, presentes na gastronomia mundial.
Apresenta 50 receitas, que passaram por um cuidadoso processo de curadoria. Com ingredientes variados e democráticos, os leitores podem encontrar opções que agradem ao paladar e outras que instiguem a curiosidade e incentivem a produção de pratos que estão fora da zona de conforto.
Todas as receitas possuem uma introdução com contextualização histórica, contando suas origens, com histórias curiosas e imagens atrativas, acompanhada dos ingredientes, modo de preparo e dicas que facilitam o processo ou até mesmo dão ideias de apresentação. Além disso, são escritas com linguagem direta e de fácil entendimento, o que facilita a leitura enquanto cozinha.
Possui formato anatômico, capa dura com bordas arredondadas que os tornam mais resistentes e encadernados com wire-o para ajudar no manuseio ao longo do preparo da receita.
The 50 Best Saladas é um livro que todo "foodie" deveria ter.
Código: |
96459 |
EAN: |
9786555510089 |
Peso (kg): |
0,310 |
Altura (cm): |
19,50 |
Largura (cm): |
14,50 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Editores da Catapulta |
Editora |
CATAPULTA |
Ano Edição |
2021 |
Número Edição |
1 |