A pizza surgiu em Nápoles, Itália, no século XVIII, como refeição dos mais pobres. Demorou para chegar à mesa das classes de maior poder aquisitivo. Os imigrantes italianos que desembarcaram em São Paulo no começo do século XX trouxeram a tradição para cá. Aos poucos, a pizza foi sendo aceita, aprimorada, disseminada. De São Paulo ganhou o coração e o paladar do Brasil. Um generoso pedaço dessa história é contada neste livro, que mostra também como a pizza ganhou variações de sabores nas mãos de pizzaiolos criativos, e quem são os personagens e as pizzarias que fazem desse prato uma pedida cada dia mais brasileira, mas que conserva sua alma italiana.
Código: |
80725 |
EAN: |
9786556162300 |
Peso (kg): |
0,136 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Flavia G. Pinho |
Editora |
MATRIX EDITORA |
Ano Edição |
2022 |
Número Edição |
1 |