Um restaurante que cozinha para os astronautas europeus. Outro que serve temperos colhidos no castelo de uma baronesa. Uma cidade destruída pela guerra que se reergueu como polo cultural e criativo. Guten Appetit! é uma saborosa viagem pelas melhores receitas, tendências culinárias e belas paisagens da moderna Alemanha. Fugindo das escolhas óbvias, a obra revela uma cozinha ao mesmo tempo requintada e criativa, que funde a alta gastronomia com os temperos da rua. Cada capítulo apresenta um panorama da região retratada, suas tendências contemporâneas, os restaurantes mais destacados e uma receita exclusiva. O livro é organizado pela chef Sabine Hueck - que nasceu em São Paulo, mas mora em Berlim há 30 anos. As harmonizações e textos sobre vinhos são do crítico gastronômico Luiz Horta.
Código: |
3232 |
EAN: |
9788591730902 |
Peso (kg): |
1,010 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
21,50 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Especificação |
Autor |
Sabine Hueck |
Editora |
EDITORA MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
1 |