Após degustar 100 vinhos diferentes e preencher 100 fichas pessoais de degustação, o leitor deste livro vai certamente ter informações e opiniões próprias a respeito de um vinho, e vai se deliciar cada vez mais a cada nova experiência, ou ao tomar um de seus vinhos favoritos.O autor, renomado enólogo com experiência internacional, põe ao alcance de todos as principais informações sobre a arte da degustação: características detalhadas das principais uvas que compõem os melhores e mais conhecidos vinhos, incluindo pratos que acompanham bem, conceitos fundamentais de serviço e estocagem, o ambiente ideal para degustação e conhecimentos básicos de trato cultural, terroir, e glossário básico. Uma série de fichas preenchidas pelo autor completam o roteiro cuidadosamente elaborado para fornecer ao leitor o suporte necessário para a criação de seu próprio banco de dados de degustação.
Código: |
127399 |
EAN: |
9788527903783 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Sergio Dias Inglez de Sousa |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2005 |
Número Edição |
1 |